MENÚ SELECCIÓN (mínimo 10 pax)

         Todo Centro Mesa

       (SERVICIO TIPO BUFFET)

Comenzamos con…

  • Carpaccio de Canguro, con palmitos y nueces
  • ———————————————–
  • Bandeja mixta de ibéricos
  • ( chorizo, queso manchego, salchichón y lomo)
  • ————————————————-
  • Calamares a la andaluza
  • ————————————————-
  • Pimientos de padrón
  • ————————————————-
  • Terminamos con…
  • Tiras de carne roja de Buey de Avila a la parrilla con papas arrugadas
  •       POSTRE
  • Sorbete de limón al limoncello

                      BEBIDAS:

        BARRA LIBRE DE CERVEZA ( E. GALICIA)  Ó SANGRÍA:      

              (HORA Y MEDIA)

CAFÉ ó INFUSIÓN

CAVA: Louis de Vernier. BRUT RESERVA CUVÈE

NOTA: se requiere un anticipo del 20 % a la confirmación de la reserva

<< Volver