Menú Nº 1 (mínimo 4 pax)

(PARA COMPARTIR)

Ensalada gourmet de queso de cabra con cebolla caramelizada, nueces y reducción de Pedro Xímenez

————————————————————-

Bastoncillos de berenjenas en tempura con miel de caña ecológica

————————————————–

Cazuela de gulas y gambas al ajillo

——————————————-

TERMINAMOS CON…

Lomo alto Buey Angus  DO: EE.UU a la parrilla con papas arrugadas

Y salsa de mojo-picón

o

Lubina de ración a la bilbaína con gambas

   POSTRES:  Tarta de queso artesana con frutos rojos

                                                                                                              BEBIDAS:

                                                                                              (una botella por cada tres personas)                                                                                                                                                                          Vino blanco DO. Albariño, cosechero                                                                                                                                                                       Vino tinto DO. RIOJA ( vega cascajo joven)

                                                                               CAVA: Louis de Vernier. BRUT RESERVA CUVÈE

<< Volver