Menú Nº 1 (mínimo 4 pax )

       Menú Nº 1 (mínimo 4 pax )

       (PARA COMPARTIR)

Ensalada gourmet de queso de Cabra con cebolla caramelizada, nueces y reducción de Pedro Xímenez

Bastoncillos de berenjenas en tempura con miel de caña ecológica

Cazuela de gulas y gambas al ajillo

      TERMINAMOS CON…

Lomo alto Buey Angus  DO: EE.UU a la parrilla con papas arrugadas

Y salsa de Mojo-Picón

Ó

Lubina de ración a la Bilbaína con gambas y ensalada gourmet

      BEBIDAS:

                       (una botella por cada tres personas)                      

    Vino blanco DO. Albariño, de Cosech

  Vino tinto DO. RIOJA crianza

   POSTRES:

 Tarta selva negra de chocolate negro

   Cafe ó Te  premium

            CAVA: Louis de Vernier. BRUT RESERVA CUVÈE

<< Volver