MENÚ DEGUSTACIÓN EXÓTICO

MENÚ DEGUSTACIÓN EXÓTICO MÍNIMO 4  PAX

Duos de carpaccios:

Avestruz con lascas de queso parmesano y piñones

Cebra con palmitos y nueces

Seguimos con…

Ancas de rana a la andaluza acompañadas de  salsa tártara

Bocadito de Buey Blak Angus sobre chapata y huevo de codorniz

Y Seguimos con…

Striploin de Canguro (lomo) fileteado a la parrilla con verduritas y reducción de p.x

y terminamos con…

Striploin de Cocodrilo  en tiras a la parrilla acompañado de papas arrugadas con salsa de  mojo-picom

POSTRES

Sorbete al limoncello

BEBIDAS: (una botella por cada tres personas)

VINO BLANCO DO: ALBARIÑO CASERO

VINO TINTO DO: RIBERA DEL DUERO (Épica roble)

CAFÉ ò TES PREMIUM

CAVA: Louis de Vernier. BRUT RESERVA CUVÈE

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