MENÚ DEGUSTACIÓN EXÓTICO

MENÚ DEGUSTACIÓN EXÓTICO MÍNIMO 4  PAX

Dúo de carpaccios:

Solomillo de Avestruz con lascas de queso parmesano y piñones

Solomillo de Cebra con palmitos y nueces

Seguimos con…

Ancas de rana a la andaluza acompañadas de  salsa tártara y escamas de sal de limón

Bocadito de Bisonte fileteado en su punto (sobre chapata tostada, cama de verduritas y salsa teriyaky) uno por persona

PLATOS PRINCIPALES

Striploin de Canguro (lomo) a la parrilla fileteado, acompañado de papas arrugadas y mojo-picom

y terminamos con…

Striploin de Cocodrilo  en tiras a la parrilla, acompañado de bastoncillos de berenjenas en tempura y miel de caña

POSTRES

Tarta de queso artesana con frutos rojos

BEBIDAS:

VINO BLANCO DO: ALBARIÑO CASERO

VINO TINTO DO: RIBERA DEL DUERO (Épica roble)

CAFÉ ò TES PREMIUM

CAVA: Louis de Vernier. BRUT RESERVA CUVÈE

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