MENÚ DEGUSTACIÓN EXÓTICO

FOTO JIRAFA CONPRIMIDAMENÚ DEGUSTACIÓN EXÓTICO MÍNIMO 4  PAX

Dúo de carpaccios:

Solomillo de Avestruz: Con lascas de queso parmesano y rùcula

&

Solomillo de Cebra: Con maíz dulce y pasas de Corinto

Seguimos con…

Ancas de rana a la andaluza con salsa tártara y escamas de sal de limón

&

Bocadito de Canguro Origen: Australia, fileteado en su punto

(sobre chapata tostada, cama de verduritas y salsa teriyaky)

(uno por persona)

PLATOS PRINCIPALES

Striploin de Cocodrilo  en tiras a la parrilla, acompañado de bastoncillos de berenjenas en tempura y miel de caña ecológica

y terminamos con…

High Back de Bisonte Origen: EE.UU a la parrilla, fileteado  con espárragos trigueros, sal gorda y patatas gruillé

POSTRES

Filloas artesanas rellenas de dulce de leche, nata y azúcar de caña

BEBIDAS:

VINO BLANCO DO: Albariño Cosechero

VINO TINTO DO: Ribera del Duero Roble

CAFÉ ò TES PREMIUM

licores variados

CAVA: Louis de Vernier. BRUT RESERVA CUVÈE

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