MENÚ ESPECIAL (mínimo 4 pax)

      ( PARA COMPARTIR)

      ENTRADAS FRÍA

       Jamón Ibérico de Bellota

      Ensalada capresse

( Autentica Mozzarella de Búfala, tomate en rodajas y albahaca)

ENTRADAS  CALIENTES

Gambon Austral a la parrilla con sal gorda

Habitas baby fritas, salteadas con ajitos, jamón  de rva. y huevo yema

PRINCIPALES

Lomos de bacalao confitado a la Gallega con sus ajitos tostados, pimentón de la vera y sus cachelos

ò

Solomillo de Buey Angus a la parrilla , Origen: EE.UU

con salsa al roquefort  al centro mesa y patatas asadas al ali-oli

POSTRES

Sorbete de limón artesano al limoncello

BEBIDAS:

(una botella por cada tres personas)

VINO BLANCO DO: Albariño Cosecha

VINO TINTO DO: Ribera del Duero roble

 agua mineral

   CAFÉ Ó INFUSIÒN

CAVA: Louis de Vernier. BRUT RESERVA CUVÈE

NOTA: se requiere un anticipo del 20 % a la confirmación de la reserva

<< Volver