MENÚ ESPECIAL (mínimo 4 pax)

( PARA COMPARTIR)

ENTRADAS FRÍAS

  • Jamón Ibérico de bellota con pan y tomate
  • Carpaccio de Canguro, con palmitos y nueces
  • ENTRADAS  CALIENTES
  • Langostinos Austral a la parrilla con sal gorda
  • Cazuela de queso provolone al horno, con tomate, orégano y albahaca

PRINCIPALES

  • Lomos de Atún rojo con salsa Teriyaki y ensalada gourmet
  • ò
  • Lomo bajo a la parrilla, de BLAK ANGUS certificado: 300grs.  con patata asada al ali-oli

POSTRES

  • Selva negra de chocolate

BEBIDAS: (una botella por cada tres personas)

  • VINO BLANCO DO: ALBARIÑO CASERO
  • VINO TINTO DO: RIBERA DEL DUERO (Épica roble).
  • ò
  • CERVEZA

                CAFÉ Ó INFUSIÒN

CAVA: Louis de Vernier. BRUT RESERVA CUVÈE

NOTA: se requiere un anticipo del 20 % a la confirmación de la reserva

Precios especiales copas primeras marcas 5,00€ 

<< Volver