MENÚ ESPECIAL (mínimo 4 pax)

( PARA COMPARTIR)

ENTRADAS FRÍAS

  • Jamón Ibérico de bellota con pan y tomate
  • Ensalada capresse
  • ( Autentica mozzarella de Bufala, tomate en rodajas y albahaca)
  • ENTRADAS  CALIENTES
  • Langostinos Austral a la parrilla con sal gorda
  • Habitas baby fritas, salteadas con ajitos, jamón y huevo yema

PRINCIPALES

  • Merluza a la vasca en salsa verde, almejas y espárragos
  • ò
  • Pierna de cordero lechal al horno con patatas a la panadera

POSTRES

  • Miguelitos artesanos rellenos de crema

BEBIDAS: (una botella por cada tres personas)

  • VINO BLANCO DO: ALBARIÑO CASERO
  • VINO TINTO DO: RIBERA DEL DUERO (Épica roble).
  • ò
  • CERVEZA

                CAFÉ Ó INFUSIÒN

CAVA: Louis de Vernier. BRUT RESERVA CUVÈE

NOTA: se requiere un anticipo del 20 % a la confirmación de la reserva

<< Volver