Kudu

El Kudu es el segundo antílope de mayor tamaño, habita en planicies y colinas cubiertas de arbustos.
Si tienen que huir, rizan la cola hasta la espalda para que otros kudu puedan seguir con facilidad su parte trasera blanca.
Poseen unas líneas blancas verticales en la espalda y la cara, unas grandes orejas y una papada a lo largo de todo su cuello con pelo al final.
Su cornamenta es bellamente curva, pudiendo medir hasta un metro y medio.
<< Volver