Avestruz

El Avestruz es un ave no voladora que puede alcanzar velocidades de más de 60 kilómetros por hora. Vive en manada.
Los machos poseen plumas blancas y negras, mientras que el plumaje de las hembras es gris opaco.
La tradición de domesticar los avestruces empezó a mediados del S.XIX y hoy en día se cría en muchas partes del mundo incluida España y Portugal, siendo sudáfrica el principal productor.
<< Volver