Alce

El Alce se extiende por el norte de Eurasia y Norteamérica. Un adulto puede llegar a medir 2,35 metros de altura y pesar 850 kg. Las astas de los machos son grandes, palmeadas y las mudan cada año después del periodo otoñal de celo.
El pelaje del Alce es de color marrón en verano y grisáceo en invierno, son grandes nadadores, capaces de bucear y atravesar brazos de mar para instalarse en las islas próximas a la costa.
<< Volver